Pilzpfanne mit Speck und Zwiebelbrot
Pilzpfanne mit Speck und Zwiebelbrot

Pilzpfanne mit Speck und Zwiebelbrot

  • Kochuntensilien:
    • Große Pfanne
    • Mittlere Pfanne
    • DO 12
    • Erst Halbe Feuerstelle dann 75% der Feuerstelle
  • Zutaten Zwiebelbrot (Für 8 Personen):
    • 2 kg Champignons (200gr pro Person)
    • 750g rote Zwiebeln
    • Öl (Sonnenblumen oder Olive)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch
    • Knoblauch
  • Zutaten Speck:
    • 800gr Speck (am besten schon gewürfelt)
  • Zutaten Zwiebelbrot:
    • 1000 g Mehl – wahlweise Weizen
    • 750 ml lauwarmes Wasser
    • 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
    • 1 TL Zucker
    • 2 TL Salz
    • Etwas Pfeffer
    • Röstzwiebeln
  • Zubereitung:
  • Zuletzt gemacht:
  • Bewertung:

Ein Kommentar

  1. Pingback: 2024 Salinenfest – der Zorn der Götter – Vagabunden Renis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert