Uwes Scharfe Soße
Uwes Scharfe Soße

Uwes Scharfe Soße

  • Kochuntensilien:
    • Großer Emailletopf
    • Mittlerer Emailletopf
    • 2x Halbe Feuerstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen – 2,5kg Nudeln):
    • 2,5kg Nudeln
    • 4l Passierte Tomaten
    • 1,5 kg Hähnchenbrust
    • 500g Pilze
    • 3 Tuben Tomatenmark
    • 250g Speckwürfel
    • 500ml Heinz Ketchup
    • Cayenpfeffer
    • Chilli
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika Rosenscharf
    • Paprika Edelsüß
  • Zubereitung:
    • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
    • Champignons vierteln
    • Speckwürfel scharf anbraten
    • Nudelwasser aufsetzen
    • Geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben und mit Pfeffer und Paprika leicht würzen
    • Warten, bis Hähnchenbrust angebraten ist, ½ Tube Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten
    • Passierte Tomaten und Ketchup hinzugeben und aufkochen lassen
    • 1,5 Tuben Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen
    • Mit Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer und Chili abschmecken
    • Wenn Nudelwasser kocht, Nudeln hinzugeben
    • Soße bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen, bei Bedarf Tomatenmark und/oder Wasser hinzugeben (je nach Konsistenz)
    • Gekochte Nudeln abgießen und leicht antrocknen lassen
    • Nudeln zur Soße geben
  • Zuletzt gemacht: Sommerfest 2023
  • Bewertung:War einigen zu scharf, nur kochen wenn es noch was anderes gibt

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