Veganer Eintopf
Veganer Eintopf

Veganer Eintopf

  • Kochuntensilien:
    • Halbe Feuerstelle
    • Emaille Topf
  • Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
    • 150g Zwiebeln in Scheiben schneiden
    • 500g Möhren in Würfel oder scheiben schnippeln in 2 Eßl Öl anbraten
    • 200g gelbe Linsen und 1 l Gemüsebrühe dazugeben da ganze 25m köcheln lassen und in der Zwischenzeit
    • 200g Blattsalat waschen und verlesen
    • Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen dann mit
    • groben gestossenen Pfeffer , Salz Oregano, , Basilikum, Rosmarin , Paradieskörnern und Teufelsdreck würzen.
  • Ich neige (ganz mittelalterlich) zum Überwürzen
    daher hab ich zu den Eintopf noch eine schale Joghurt mit abgeriebener Zitrone gereicht so dass sich jeder nach gut dünken den Eintopf etwas abmildern konnte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert