Brathänchen
Brathänchen

Brathänchen

  • Zubereitungsutensilien:
    • Drehspieß
    • Pinsel
    • Scharfes Messer
  • Zutaten:
    • Brathänchen
    • Hähnchengewürz
    • Öl
  • Zubereitung:
    • Hähnchen auftauen, Öl und Hähnchengewürz mischen und die Hähnchen damit einpinseln. Danach Hähnchen auf den Drehspieß aufziehen und 3-4 Stunden über dem Feuer garen. Zwischen durch einschneiden um Garzustand zu prüfen.
  • Zuletzt gemacht: Juni 2023 – Fürstenau, 2023 Norddeich
  • Bewertung: Kam gut an, 6 Hähnchen bei 12 Erwachsenen und 3 Kindern sind zu viel
  • 3 Hähnchen waren ebenfalls zu viel bei 15 Erwachsenen und 2 Kindern (Es gab auch anderes), Geschätzt 8 Personen ein Hähnchen

Ein Kommentar

  1. Pingback: 2024 Salinenfest – der Zorn der Götter – Vagabunden Renis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert