Gurken in Hackfleisch-Creme-Fraiche-Sauce
Gurken in Hackfleisch-Creme-Fraiche-Sauce

Gurken in Hackfleisch-Creme-Fraiche-Sauce

  • Kochuntensilien:
    • Emaille Topf
    • Halbe Feuerstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen):
    • 1,5kg Hackfleisch
    • 6 Gurken
    • 1200g Creme Fraiche
    • Salz Pfeffer, Paprika
    • 2,5kg Nudeln (oder Alternative)

Zubereitung

Gurken schälen, kerne Rauskratzen und klein schneiden. Hackfleisch anbraten, Gurken
und Creme Fresh hinzugeben, würzen und 30 Minuten köcheln lassen

  • Zuletzt gemacht: 2024 Beltane
  • Bewertung: Immer gut

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert