Wikinger Topf
Wikinger Topf

Wikinger Topf

  • Kochuntensilien:
    • Emaile Topf 14 Liter
    • Große Pfanne (Hack)
    • Dreibein
  • Zutaten für 10 Personen:
    • 2kg Hackfleisch
    • 1 kg Möhren
    • 800g Erbsen Glas
    • 1600ml Sahne
    • 3 Zwiebeln
    • Rinderbrühe 1,5l
    • 1 Paket Schmierkäse
    • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Paprika Rosenscharf, Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln und Möhren klein schneiden.
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und würzen in der Pfanne.
Möhren dazugeben. Dann alles in den Emaille topf geben, Erbsen dazugeben, Mit Brühe
ablöschen, Sahne dazugeben, 5-10 Minuten köcheln lassen. Schmierkäse unterrühren.
Würzen.

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