Gulasch vom Rind
Gulasch vom Rind

Gulasch vom Rind

Quelle: Viandier des Taillevent 14. Jhd

  • Kochuntensilien:
    • Dutch Oven 6
    • Steinfläche oder Feuerstelle
  • Zutaten:
    • 1 kg Rindfleisch (Schulter oder falsches Filet)
    • 100g durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 1-2 Knobi- Zehen
    • 1/4 l fruchtiger Rotwein
    • Pfeffer Salz
    • 1-2 Nelken
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1/2 Tl gemahlener Ingwer
    • 1/2 Tl Zimt
    • 1 Prise Kardamom
    • evtl. Fleischbrühe
  • Zuletzt gemacht: 2021
  • Bewertung: Kam gut an

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert