Möhrenpfanne
Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

  • Kochuntensilien:
    • DO 12
    • Halbe Feuerstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen):
    • 500g Kabanossis
    • 2000g Möhren
    • 2000g Kartoffeln
    • 2 Tuben Tomatenmark
    • Brühe
    • Creme Legere
    • Petersilie
  • Zubereitung:
  • Salami o.ä. halbieren bzw. in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in Stifte, Kartoffeln in Stücke schneiden. Salami anbraten, Kartoffeln und Möhren zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark einrühren und Brühe anfüllen, so dass eine sämige Soße entsteht. Nicht zu viel Brühe nehmen, es soll keine Suppe werden. Ca. 20 – 30 Minuten leise köcheln lassen, zwischendurch Garprobe machen. Creme legere unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss reichlich Petersilie unterrühren.
  • Zuletzt gemacht: 2024 Anno Markt Gütersloh
  • Bewertung: War gut reichte für knapp 9 Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert