Dutch Wirsingtopf
Dutch Wirsingtopf

Dutch Wirsingtopf

  • Kochuntensilien:
    • Dutch Oven 12er
    • Kleine Feuerstelle, oder Steine
  • Zutaten für 8 Personen:
    • 1 Wirsingkopf
    • 800g Kartoffeln
    • 4 Mettenden
    • 375g Speckwürfel
    • 500g Hackfleisch
    • 3 Zwiebeln
    • 1.5l Rinderbrühe
    • 200ml Sahne
    • 1 Ei
    • Magic Dust
    • Salz Pfeffer
  • Zubereitung:
    • Speckwürfel auf dem Boden des DO verteilen
    • Wirsing in Streifen auf dem Speck verteilen
    • Zwiebeln in groben Stücken auf den Wirsing geben
    • Kartoffeln in Vierteln auf den Zwiebeln verteilen
    • Mettenden in Scheiben auf den Kartoffeln
    • Hack würzen und in Bällchen auf die Mettenden
    • Brühe und Sahne dazugeben
    • 1.5h köcheln lassen, zwischen durch umrühren, abschmecken
  • Zuletzt gemacht: Norddeich 2023
  • Bewertung: Immer gut

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert