Feuertopf
Feuertopf

Feuertopf

  • Kochuntensilien:
  • Zutaten:
    • 3 Paprikaschote frisch
    • 1 rote Chilischote o. halber teel. Chilipulver
    • 3EL Öl
    • 750Gramm Gyros
    • 2Dosen 850 ml. Schältomaten
    • 1Dose 850 ml. weiße Bohnen mit Suppengrün
    • 2TL Brühe Instand
    • 1Glas Silberzwiebeln
    • 300Gramm Krakauer, Wurst oder Cabanossi
    • 3EL Sahne
    • 1Bunt Petersilie
    • Salz und Pfeffe
  • Zubereitung:
    • Paprika in Streifen schneiden , Chilischote feinhacken. Öl erhitzen Fleisch darin scharf anbraten, herraus nehmen Paprika und Chili im Bratfett kurz andünsten, Fleisch wieder zufügen. Mit Tomaten und 1 Liter Wasser ablöschenund aufkochen. Brühe einrühren und 15 Minuten Köcheln. Bohnen und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zur Suppe geben ca. 10 Minuten erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und ebenfalls in der suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen , abschmecken und mit Sahne und Petersilie verfeinern.
  • Zuletzt gemacht:
  • Bewertung:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert