Tipis Gulpopo
Tipis Gulpopo

Tipis Gulpopo

  • Kochuntensilien:
    • Emailletopf 20l
    • Dreibein, Halbe Feuerstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen):
    • 2000g Gemüsezwiebeln
    • 1000g Rindergulasch
    • 1000g Schweinegulasch
    • 2 Packungen Suppengemüse
    • 1 Packung Paprika edelsüß
    • 1 Packung Paprika rosenscharf
    • 3 EL Mehl
    • 1 Fl Portwein
    • Rinderbrühe
    • Gemüsebrühe
    • 2EL Tomatenmark
    • Butterschmalz
  • Zubereitung:
    • Suppengemüse in ca 1,5cm würfel schneiden und mit Butterschmalz scharf anbraten. Das Gemüse wieder aus den Topf nehmen.
    • Fleisch melieren und dann in kleinen Portionen im Topf mit Butterschmalz anbraten.
    • Das Mehl bildet eine braune Schicht im Topf. Die Temperatur darf nicht zu hoch sein sonst verbrennt diese.
    • Wenn das Fleisch angebraten ist einen Teil der Zwiebeln mit dem Tomatenmark in den Topf geben und mit einem Holzschaber mit Hilfe der Flüssigkeit aus den Zwiebeln die braune Schicht vom Topf lösen.
    • Nach und nach mehr Zwiebeln hinzu geben dann das Gemüse und das Fleisch. Wenn alle Festzutaten im Topf sind mit Portwein ablöschen. Brühe und Gewürze hinzu geben und bei geringer Temperatur langsam schmoren. ca. 2 St.
    • Dazu servieren 4 Fladenbrote
  • Zuletzt gemacht: 2024 Anno Markt
  • Bewertung: War gut

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