Biersuppe mit Huhn
Biersuppe mit Huhn

Biersuppe mit Huhn

  • Kochuntensilien:
  • Zutaten für 4 Personen
    • 1 Huhn ca. 1 1/2 kg 3 -4 Karotten
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Steckrübe
    • Salz & Pfeffer
    • zwei Prisen Thymian
    • 6 – 8 Pfefferkörner
    • 330 ml dunkles Bier
  • Zubereitung
    • Das Huhn in 8 Stücke teilen. Das Gemüse schälen und klein würfeln. Das Huhn in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 5 Minuten lang anbraten. Salzen und Pfeffern und in einen großen Topf geben. Gemüse, Thymian, Pfefferkörner und das Bier dazugeben.
    • Für ca. 15 – 20 Minuten kochen lassen. Fertig.
  • Zuletzt gemacht:
  • Bewertung:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert