Uwes Gnocchi
Uwes Gnocchi

Uwes Gnocchi

  • Kochuntensilien:
    • DO 12
    • 1x Halbe Feuerstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen):
    • 1,5 kg Schweineschnitzel
    • 3 Bund Lauchzwiebeln
    • 1,5 kg Gnocchi
    • 6 EL Butter
    • 6 EL Öl
    • 3EL Mehl
    • 450ml Weißwein
    • 600g Schlagsahne
    • 450g Erbsen TK
    • 6 EL Pesto
    • Salz
    • Pfeffer
  • Zubereitung:
    • Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    • Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rund­herum goldbraun braten. Herausnehmen.
    • Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.
    • Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder auf­kochen und ca. 3 Minuten ­köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert