Korbbraten ala Markus + Soße ala Eva
Korbbraten ala Markus + Soße ala Eva

Korbbraten ala Markus + Soße ala Eva

  • Kochuntensilien:
    • 2x Bratenkorb
    • Pfanne
    • Mittlerer Emaille Topf
    • Ganze Kochstelle
    • Kleine Kochstelle
  • Zutaten (Für 8 Personen):
    • 3kg Braten
    • 3kg Kartoffeln
    • 1,2L Rinderfond
    • 1l Rotwein
    • 2 Packungen Suppengemüse
    • 3 Lorbeerblätter
    • 3 Zwiebeln
  • Zubereitung:
    • Suppengemüse und zwiebeln klein schneiden, dann in der Pfanne scharf anbraten. Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Rinder Fond und Rotwein nach und nach ablöschen und einreduzieren lassen.
    • Ggfls.. Sauce andicken  und abschmecken
  • Zuletzt gemacht: 2024 Anno Markt
  • Bewertung: War gut

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert