Iris Curry Reis
Iris Curry Reis

Iris Curry Reis

  • Kochuntensilien:
    • Dutch 12er (Reis)
    • Emailletopf (20l)
    • Pfannenwender
  • Zutaten (8 Personen):
    • 2kg Reis
    • 2.5kg Gehacktes Halb und Halb
    • 5 Tuben Tomatenmark
    • Mind. 4 verschiedene Currysorten
  • Zubereitung:
    • Reis als Quellreis im Dutch Oven kochen (In 4L Salzwasser zum Kochen bringen, 10 minuten köcheln lassen, Ziehen lassen neben dem Feuer Achtung immer Deckel drauf lassen), parallel dazu Fleisch anbraten, Tomatenmark hinzufügen mit Wasser ablöschen und mit Curry würzen.
    • Zuletzt gemacht: 2023 Fürstenau
  • Bewertung: Kam gut an, vllt bissel mehr curry nutzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert